Хочу курить. Мой сладкий сон нарушен

Хочу курить. Мой сладкий сон нарушен.
Небесная слеза застыла в волосах.
Хочу уйти. Мой старый мир разрушен,
И голос изнутри наводит страх.
Я мог упасть на мокнущем асфальте,
Я мог убить того, кто мне не друг,
Я ненавижу липнущие пальцы,
Я ненавижу есть из чьих-то рук.
Хочу успеть, мои часы отстали.
Осенний мокрый лист глядит в окно.
Хочу забыть. Мои глаза устали.
И хочется сказать: "Мне всё равно"
2002


Рецензии