Фэнтези

Отметелила метель
Злобной манией,
Стелит белую постель
Чёрной магией,
Свечи сальные огнём
Вниз поставила...
Навострим или прогнём
Лыжи правильно?
Синева усталых гор
Льдисто-тролличья.
Хари стылые из нор -
Пьянь расхоббичья.
Эльфы сливки жрут свои
Шоколадные
Сытым чавканьем свиньи,
Чтоб неладно им!
Око Саурон продал,
Выли попики.
Вечный с кольцами скандал -
Множат гробики.
Политический узор
В лапах Гэндальфа,
Только этому позор -
Радость пендаля.
Средиземье догниёт,
Не развалится.
Вот бы Толкиену - гнёт,
Кнут да палицу!

13.12.2014
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/6AB4D8FC5BB934CF.html


Рецензии