Честь

Что же это у вас да кресты на груди,
Али от страха, али для совести,
Аль для отвода глаз, прости Господи,
Али для модности.

Я натираю свой бокал,
Я пью для почести,
И  честь я знаю что отдал,
Пусть не отечеству, но отчеству.

14.09.12 Станислав Граховский.


Рецензии