Хранят молчание эти строки

Хранят молчание эти строки,
Что в тиски сжимает уста.
ДОроги обошлись мне уроки,
Что преподносила с ухмылкой судьба.
И теперь, уловив в отражении
Украдкой твой силуэт,
Вижу - в световом преломлении
Добрый радужный свет.
Но как просто им захлебнуться
И очнуться на илистом дне,
Где надо мной мутные воды сомкнутся,
Как ставни на обветшалом окне.


Рецензии