первозданность

не ищи справедливость в любви,
ей там вовсе не место,
ведь не для этого любим мы
чтобы судить из какого кто теста,
а чтобы симфонией песни души
неизвестное стало известным.
не любоваться собой мы пришли,
а на земле проявлять свет небесный,
божественность свою нашли,
и в первозданность воскреснуть
~
08.11.2014


Рецензии