Моей дочери

Отдала бы всю
               свою силу я,
Не болела бы
               дочка милая,
Чтоб цвела всегда,
         словно маков цвет,
Мне милей  её
          в целом мире нет,
Пусть  сияет жизнь
               и душа поёт,
Ведь её всегда
             красота  зовёт,
Красота во всём,
                в созидании,
В её творчестве,
               в  понимании.


Рецензии