Пре-чуда..

а жить пречудно без ошибок..
застолий, выпитых бутылок..
и шаг отмерит глазомер..
прогулка в одиночку в сквер.

пусть размышлений тянет нить..
меня с ступеней уж не сбить..
я скучен и размерен стал..
несите нимб и пьедестал.


Рецензии