В день рождения Вере

           Нельзя друзья на свете
           Без веры нам прожить.
    И потому так радостно нам с Верой
              Рядом быть.

           Верим мы в счастье,
           И верим в любовь.
    Верим, что дом наш сокрыт от врагов.

        Вера поможет в беде и в пути,
        Вера поможет к победе придти.
       С верой встречаем рожденье детей,
      С верой растим, не пугаясь скорбей.

    С верой отправим их в жизненный путь.
     Вера поможет им в счастье шагнуть.
        Всем нам поможет всегда и везде
        ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ на земле.

        Вот и сегодня мы с вами пришли,
       Чтоб Вере за веру цветы принести.
        Не зря среди нас эта Дева живет,
        Ведь имя ее нас по жизни ведет.

     Пусть вера не гаснет в сердцах дорогих.
      Пусть Вера живет и спасает других.
        Живи дорогая, не зная скорбей.
        И светом Любви согревая людей!


Рецензии