Шуршат разрозненные...

Шуршат разрозненные пазлы
Картины мира и времён.
И ждут зияющие пАзы
Вторженья ржавых шестерён

В ладони лоб. Печальный Рюрик
Ждёт, выхолащивая дом,
Пока течёт песок из рюмки
В сосуд, расточенный вверх дном.

Но нет! Под слоем пыли, прели,
В огне хранилищ старины
Зубцы ничуть не постарели,
А чуть , иль НЕТ? искажены.


Рецензии