Там, где частицы встречают глаголы

Там, где частицы встречают глаголы,
Там, - мелких мыслей не может быть вовсе.
Это, - как будто вчера лишь с Алгола,
Паспорт не выдан, но ты уже взрослый.
Это - загадки – загадок ответы,
Это - ирония с грустною нотой,
Это - игра и отказ от победы,
Это,- как будто забыть где и кто ты.
Это - планета, ее откровение,
Это - безумное коловращение,
Это - абсурд и частиц притяжение,
Это - оси, безнадежно, смещение.
Это - зимой, как глаза-наваждения
Лужи открыли шагами весенними.
15.12.14


Рецензии