я кобы любовь

не которые говорят что любят своих детей а сами просто любют их контролирывать не катарые родители от важивают от своих детей партнёров что бы держать их присибе говоря приэтом что- они их любят а насамом деле это= любов не к детям а ксебе есть же такие мрази.


Рецензии