о далёком

она пришла к вам как дар,
а вы устроили в её душе пожар,
она умела их тушить,
она умела любить.
в самый разгар
перемен смягчая удар,
просто Быть...
Любовью Красоту Творить

а вы любили грубить,
вы любили делить,
не ведая что все равно на ноль
и удивляясь потом - откуда боль
28.10.14


Рецензии