26 dec. 2013

Подгоняя воздух
Я вдыхаю дым,
Что бы ты сейчас простил мне
Все,что можно.

И не скажу тебе прости,
Наверное уже забыл
К тому же и забыть меня не так уж сложно.

В каждом из людей
Что нибудь найду
Может и найду я взгляд,тебя.
Землю обогну,на Луне сойду
Я найду тебя,я отыщу,я обещаю!

Для чего?Спросил бы ты
Для кого?Спросил бы ты
Я хочу,что б видел ты
Кто сегодня дарит мне цветы.


Рецензии