Воздух стелется прохладой

Воздух стелется прохладой,
Разноцветные дома,
Ветром, словно из засады,
Прорывается зима.

Колокольный звон разбудит
Ото сна, от грустных дум,
Всё, что было, всё, что будет –
Это всё небесный шум.

Солнце выглянет, умоет
Колокольню в вышине.
Ее шпиль пронзает небо,
Словно взгляд твой – сердце мне.


Рецензии