Кошка не хотела уходить

Кошка не хотела уходить,
Спряталась под мамину кровать.
Кошку невозможно победить,
Будет до утра под мамой спать.
Утром всех разбудит натощак:
Завтрак надо срочно принести…
Что-то здесь, наверное, не так…
Если что, так ты уж нас прости…


Рецензии