А как начиналось

А как начиналось

Ухожу на глубину, под волну.
Я зову тебя с собой не одну.
На мизинчике пристроил оскал.
Мои зубки как вершинки у скал.
Разыгрался так - осталось прижать,
И под "Ой!" твоё - скорее бежать.
А точнее, просто глубже заплыть.
Чтоб не видеть тебя и... позабыть.
Чтобы в след могла смеяться волна:
"Как красива ты, но снова одна!"
Так мечтает почему-то рачёк:
Пучеглазый потаскун-дурачок.

15.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
"Ой!" Какой проказник рачёк...Забавно!
Андрюш, может в девятой строчке есть возможность поставить "чтобы" вместо "чтоб" для согласованности ритма?

Рада Бишофф   15.12.2014 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, мой добрый учитель.

Андрей Белёнов   16.12.2014 05:39   Заявить о нарушении