КРАХ...

...СТРАНА ...

...ГДЕ ВЛАСТЬ ...-

...УБИЙЦ И ИДИОТОВ ...

...В НЕЙ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ...

...НЕ ЖДИ ...!

...ВО-ИСТИНУ ...

...С ПОПРАНИЕМ СВОБОДЫ ...

...БЬЮТ...ВОЙНЫ,

...ЖГУТ...НЕСЧАСТЬЯ ...

...ЛЬЮТ...ДОЖДИ ...


Рецензии