в обход

коль я влюбилась значит есть еще во мне какой-то грех,
но как же помогать тогда тебе мне, человек,
коль ты не можешь вымолвить ни слова,
все портит это состояние, и нет в нём ничего "такого"
приходится идти в обход всех этих вех,
чтоб был действительный божественный успех
26.10.14


Рецензии