Просто обними ещё крепче

Просто обними ещё крепче
При следующей встрече
И никому не отдавай,
Прочь страхи мои отгоняй,
Блеск одичалый в глазах
Приручи ласковым взглядом,
Ключ от доспехов души
В стихах моих спрятан.


Рецензии