Обожаю грызунов!

Обожаю грызунов
мышек, белок, хомяков
шустрых и не очень
бегающих ночью
шумных и  игривых
и ужасно милых
шелестит страничками
небольшая книжка
в книжке затаилась
маленькая мышка
елочка наряжена
а в иголках стрелка
поселилась в елочке
рыженькая белка
маленький пушистик
ляжет на бочок
а вокруг игрушек
бродит хомячок


Рецензии