Всё раболепствуешь

Всё раболепствуешь,
Друзьями называешь
Тех, кто  знать
Тебя забыл,
И для чего
Весь пыл.
Ах, жажда славы,
Слабость,
Хоть рядом постоять,
Такая сладость.
А понимающих
Тошнит,
Кто видит
Униженья миг.
15 декабря 2014 года. 


Рецензии