Не обижайте русь... россию, господа

" НЕ ТРОЖЬТЕ РУСЬ...РОССИЮ, ГОСПОДА".

Не трожьте Русь...Россию , господа
Мы не дадим  ее в обиду
Все знают, Русь не молода
Но силы есть, давить чтоб гниду.

Из года в год она сильней
Но грязью нагло обливают
И ей от этого больней
Обида сердце обжигает.

Пытаясь взять нас на испуг
Враги нас санкциями пугают
Замкнется скоро этот круг
Ужель того не понимают?

Плевок Россия тот утрет
Но рукава засучит быстро
Евросоюз и сам поймет
Россия вскоре всех проучит.

А Русь крепка и не из тех
Кого поставить на колени
Плевать в безвинную, то грех
А Путин  - это просто Гений.

Америка и евространы
Они совсем с ума сошли
И их позиция так странна
И санкции уж в ход пошли.

Я долго не могла понять
Причина в чем негодования
Теперь понятно: им опять
Бежать нам вслед с непониманием.

Откуда Русь черпает силы?
Откуда мужество берет?
Оружие ей даже вилы
Но Русь идет... идет вперед!

Америка и Евространы
Уж давятся слюной своей
И санкции их очень странны
Мы что? Живем среди степей?

Ужели нет у нас запасов?
Ужель окорочка нужны?
Мы проживем без ананасов
Нам дайте только тишины.

Локомотив России крепок
А Путин - главный машинист
И не с позиций малолеток
Даем ответ : ПОБЕРЕГИСЬ!

Не разжигайте в волке волка
Его озлобленность и рык
От этого не будет толка
И скоро будет всем кирдык.


Рецензии