Я обращаюсь к Тебе

Я обращаюсь к Тебе,
Отче, Великий и Мудрый!
Вот, я хожу по земле,
Жду Твое ясное Утро!

Грешный, простой человек,
Жажду Господней любви.
Знаю, что любишь Ты всех!
Отче Святой, сбереги!


Рецензии