На зеленом сукне

На зеленом сукне шары били друг друга,
и на красном вине, грусть попёрла откуда,
Я порву свою жизнь и рожу её снова,
Вот такую решил приобресть я обнову.

Я повешу замок, всем кто волею дышит,
И отправлю вагон, в тупиковый загон,
Разбужу тех,  кто спал, и не верил в победу,
Кто уже не мечтал, кто лишь ложка к обеду.

И уча  жить как я, как соринка на оке,
Я хотел,  чтобы каждый увидел себя.
14.09.12 Станислав Граховский.


Рецензии