Рубаи Основа вся - в дружбе!

         "Основа вся - в дружбе"

Жизнь мы ищем, где лучше, где ярче нам свет!
Как дети.., не думая, как будто по малости лет.
Основа вся - в дружбе, в делах.., что творишь!
А лучше всего, когда на пути вам недругов нет.
 


Рецензии