Дочурке

Прелестное дитя, прелестнее тебя,
Лишь ветер, что срывает простыни!
И я пою о том, как были мне близки,
Надежды о любви и были мне они
Прелестнее тебя...
Читаю между строк,
Себе даю обет,
Тебя любить вовек
Прелестное дитя,
Я мама, я нужна...

13.07.2012г.

Я так переживаю иногда,
Стремлюсь скорей избавится от страха,
Я контролирую твой каждый шаг тогда,
Спасти хочу, стараясь не заплакать...

Смотрю на личико твое,
Любуюсь каждою ресничкой,
И улыбаюсь новому я дню,
И знаю-то что суждено, должно случится...

Дочурка, там такое впереди!
Но справится тебе под силу,
Твои двенадцать лет и зим,
Тебя чему-то научили...

Но я переживаю иногда,
Сжимаю сердце я от страха,
Надеюсь уберечь тебя,
Чтобы тебе почти не приходилось плакать...

15.12.2014г.


Рецензии