Так быстро

Так быстро в суете прошли года
И в бешенном потоке скоростей
Ты не заметила, как впрочим , никогда
Как потеряла всех своих друзей .

Теперь грустишь и вспоминаешь иногда ,
Что вовсе не о том мечтала ты .
Но вдаль ушли , ушли твои года ,
А ты все так же бережешь свои мечты .

Любовь должна была соединить
И сохранить незримую судьбу .
Теперь осталась тоненькая нить -
Держи , не упускай свою мечту .

Кресты сильны , но ведь любовь сильней
Не дай разрушить хрупкую мечту .
Надежда есть , не дай погибнуть ей
Любовью закреплю свою судьбу .


Рецензии