одной

мне надо остаться одной,
никто мне не "предназначен",
наедине с "судьбой",
и не могло быть иначе,
Это не равный бой
Между "хочу" и счастьем
пусть крылья растут за спиной
и в радости и в страсти,
я просто останусь собой,
не разделяя на части
03.09.14


Рецензии