Поющая армия

         ПОЮЩАЯ АРМИЯ. 
            (15.12.77.)   Песня.
                1.
Рукой взмахнул – проснитесь трубачи,      
Играйте свою партию ударные.               
Я нахожу достаточно причин               
Начать поход своей поющей армии.            
Музыка и поход.               
Музыка и судьба.               
Пение и фагот,
Флейта и барабан.
Во славу дороги.               
Во славу дороги.
                2.
Мои полки шагают в полный рост.
Стихи под канонадой недоверия.
Я, против какофонии угроз,
Бросаю с бубенцами кавалерию.
Музыка и любовь.
Музыка и апрель.
Пение и гобой,
Горн и виолончель.
Во славу сражений.
Во славу сражений.
                3.
Рождается ли мой в дыму триумф.
Терплю ли в этом бое поражение.
Веду полки – одно идёт на ум
Решение – сражение, движение.
Музыка и печаль.
Музыка и борьба.
Пение, банджо, альт,
Бубен и контрабас.
Во славу победы.
Во славу победы. 


Рецензии