Игра в классики. Почерк Сургановой

На белом листе ты комкаешь рифмы.
Из хрупкой души льётся лава из слов.
Но всё – многоточия, кляксы и стигмы…
Всё – годы исписанных черновиков.

И буквы срываются в пропасть и гибнут
на дне этих глаз. Сжатые в кулаке,
все многоточия, кляксы и стигмы
дышат прерывисто в черновике.

Сердце исчерчено. На перекрёстке
буквы столкнулись, разбились. Рубец.
Чувств перепутанных, звонких, громоздких
тонны, как снег, сжал в ладони Творец.

Всё – многоточия, кляксы и стигмы…
Буквы без слов и слова без любви…
Всё – твои солнцем прожжённые рифмы…
Всё – черновик…от зари до зари…

26.10.14


Рецензии