Пятая колонна

Ходит пятая колонна
по приветливой Москве,
возмущается законно.
Путин вечно в голове.

Акций всяческих рутина
даже вроде спорта им.
Говорят: “Не нужно Крыма.
Сдали раз – опять сдадим!”

Здесь свободы чудный запах,
честных лиц приятный вид.
“Нам ещё поможет Запад,
Запад нас благословит!”

Веет в воздухе прохлада.
Солидарности экстаз.
“Новоизбранная Рада,
встав, приветствовала нас!”

18. 03. 2014


Рецензии