Голубые глаза

         
На фотографии мальчишка
Ему, наверное, лет пять.
Глаза как небо голубые
Мне взгляд от них не оторвать.

О чем он думает спросить  бы.
Не улыбнется. Смотрит вдаль.
В глазах как будто бы слезинка,
Мне откровенно, его жаль.

Глаза все те же голубые,
С альбома паренёк глядит,
Застенчиво и чуть смущенно
Он словно с кем-то говорит.

Всё та же детская наивность
В глазах всё та же синева,
Но он не знают что на свете
Нет глаз красивей для меня.

05.05.2014


Рецензии