20 dec. 2013

Читала я,что не проходит даром,
Все то,что было и могло бы быть
Сожгу воспоминания и пламенным пожаром.
Забудется все прошлое,смогу и я забыть.

Чужие люди стали,тому виною осень
Когда с тобой зачем-то разошлись.
Увидиться с тобою хотела бы я очень
Но видимо мы чем-то не сошлись

А знаешь,это лето,запомню навсегда
Как сильно я любила наш июнь.
И длился этот хэппи,не энд,но иногда.
Я вижу сон,где август и июль.

И рано утром,на рассвете
Вокзал,билет,дорога,мы
Влюбленные,счастливые как дети.
Скрывая чувства,но оба влюблены.

Твой город новый,но ты тот же
Такой же робкий,сильный,мой
Я думаю,ни на кого ты не похожий.
И ты живешь,но только не со мной.


Рецензии