Борька

  Борька

Я присяду дома у камина,
И об руки хлопаю камчу,
Почему не судят Бельямина
Элькина , не знаю почему .

Почему он в Беловежской пуще
Он отдал , а не наоборот,
Наши земли  там .где сроду гуще
Проживал великий наш народ

Русский Харьков,Крым , Луганск с Донецком,
Николаев , Жданов и Херсон,
Петропавловск ,Усть -Каман и Гурьев с Семском
Спьяну  думал , что великий он

И какой я на-хрен "россиянин",
Русский я и вся моя родня !
Русский , а не молдаванин,
Остальные прозвища -.........!

Почему его не расстреляли ,
Что такое сделал антраша ?
Почему они мою страну распяли
И иметь отдали США ?

Я прошу , Россию не позорьте !
И душой своей не промолчу !-
Уберите все названья Борьке
Власовцу страны и палачу!

Нет таких в истории скандалов,
Как предали Родину мою,
Вся страна в беспамятстве лежала ,
Я о ней , сегодняшней ,спою.

1996 год


Рецензии