Я своего..

добилась...Свой День рождения..
Ты провел со мной..
Ну позвонила первая..
После нашей ссоры..
Вино..конфеты..мандарины..
Сделали свое.
Держу на расстоянии..
Жду первый шаг..
Насытился ты мной..
Всегда доступная..
Ты первый раз на День варенья попросил отдать себя без сожаления.
И это для меня подарок дорогой..
По прежнему почувствовать себя желанной..


Рецензии