Осень жизни

Все уходит, а мы остаемся …
В чьих-то мыслях и думах, в мечтах…
В своих детях и внуках «проснёмся»…
И опять оживём в чьих-то снах…
Пожелтев — улетает листва…
И нет смысла об этом грустить…
Осень жизни печально права…
«Улетая», нам хочется быть…
Пусть нам грустно, но мы улыбнёмся…
Тем кто нас никогда не забудет…
Всё уходит, а мы остаёмся…
В сердцах тех кто нас помнит и любит…


Рецензии