Вика

Вика моё вдохновение,
Радость, сияние каждого дня,
Чудо и Божье творение,
Как хорошо, что ты есть у меня!

Будни наполнены счастьем,
Неугасимого страсти огня,
Я опьянён твоей властью,
Как хорошо, что ты есть у меня!

Как в облаках мы летаем,
Время не зная, друг друга любя,
Наверняка уже знаю,
Что хорошо, что я есть у тебя!


Рецензии