я люблю тебя

Я люблю тебя больше чем голод
Ты кому веришь мне,или ей
Ты учила меня не сдаваться
И идти по жизни смелей

Я люблю тебя больше чем розы
Ты уйдешь, я не буду держать
Ты учила меня, когда любишь
Надо просто рукой помахать

Я люблю тебя больше чем страх
Ты сама говорила мне это
Ты учила меня,что надо
Постоянно держать всё в себе
Но сама каждый день выпивала,
   
    приходила ко мне ты пьяная
    Неужели забыла советы
     Забыла все страхи свои,
Я люблю тебя больше чем жизнь
Я люблю тебя,только вернись!
 
Прошли годы в тяжком сомнение
Голубая луна над водой
Как же жать что, когда-то влюбившись
Перестала я быть собой...


Рецензии