всё что Есть

я больше не та полина,
хотя и она тоже,
я ветер, что дует в спину,
прикосновеньем по коже,
блик солнца, просторы в долинах,
капли дождя и улыбки прохожих,
я не наполовину...
я всё что Есть и быть может...
~
27.10.2014


Рецензии