Берегите нашего президента!..

БЕРЕГИТЕ ЕГО!..
*****************************
ВСЕХ РОССИЯН,ПРИЗЫВАЮ -БЕРЕЧЬ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!
Сейчас,в связи с повышением цен,найдутся людишки,
которые будут играть на этом и всячески принижать
достоинство нашего президента.Сейчас фальшивое СМИ
умышленно будут нагнетать страсти во круг "цен"
и во всём винить Путина В.В. Будут раскачивать "лодку"
стабильности и митинговать. К сожалению, у нас в России,
есть предатели,которые проплачиваются из-за ,,бугра",
чтобы в трудную минуту для России-создавать хаос в стране.
Россияне,пожалуйста наберитесь ТЕРПЕНИЯ-мы переживём эти
,,бесстыжие,, санкции, переживём рост "цен",которые
(пользуясь моментом) устраивают ,,не честные
предприниматели и спекулянты,,. ВЫ ВСЕ,ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ,
ЧТО НЕ ПРЕЗИДЕНТ ЭТО ВСЁ УСТРОИЛ, а ,,западная клика,,.
Давайте поддержим нашего В.В.Путина-чистыми мыслями,
словами благодарности,молитвами и пожелаем ему-здоровья,
чтобы ОН чувствовал нашу ДУХОВНУЮ МОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.
(Светлана Кирова-Архангельск)(МИСОЛЬКА).


Рецензии
Согласна полностью! Чудесный посыл. Желаю добра,Наталья.

Наталья Шармагий   15.12.2014 12:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАЛЬЯ! ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛА,ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО И НА ЧТО-ТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ.
МИРА И СОЛНЕЧНОГО СВЕТА-НАД ВАШЕЙ ГОЛОВОЙ!

Мисолька Кирова-Архангельск   17.12.2014 10:40   Заявить о нарушении
браво за гражданскую позицию!

Савитур Ом   05.03.2023 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.