Если от дома осталась лишь крыша

Если от дома осталась лишь крыша,
Это уже и не дом, а чердак.
Карлсон остался, малыш бедный вышел
И не вернётся обратно никак.
Окна и форточки, двери и стены…
Всё в долговую уходит дыру.
Плачет малыш:
Куда маму я дену?
С папою где я мотор соберу?


Рецензии