божественным нектаром

во мне бушуют волны
и светят ураганы,
смывая то, что помню
божественным нектаром,
Присутствием Любви наполнит,
потушит все пожары…,
во мне такое море…
что стало океаном…
во мне такие зори,
и сосны великаны…
и нежный ветер непокорен,
листву ласкает неустанно…
сдувая пыль историй
моментом, что растянут
на вечность за пределом траекторий,
танцующей вне планов,
и воздух стал высокогорен,
в уюте берегов песчаных,
омытых бирюзой прибоя,
и радость непрестанно
легко творит божественные сны собою…
постоянно,
весны прозрачной белизною
~
24.10.2014


Рецензии