Повисла синь туманная

Над вечером,
Прохладным,
По-осеннему цветная.
Снег растворился
В декабре,
Оставив лужи
В след себе.
Снующих с дня прохожих,
Не добежал кто
До пристанища огня
Под абажур стен не прозрачных,
Толстых,
Теплом от электричества
Успеть
Побаловать себя,
А если повезёт ...
И ужин под туманом приготовить.


Рецензии