а лето вернулось опять

а лето вернулось опять,
очистив воспоминания,
оно повернёт время вспять,
расклеив причин ожидания...
оно назовёт имена
...своими вещами,
и то, что не делят на два
поменяет местами.
то будет заметно едва,
ведь Их и не разделяли...
кристаллом любви в словах
проявит свои очертанья,
и вечный огонь в сердцах
растопит людские желания,
и разожжет в мечтах
божественное сознание
~
04.10.14


Рецензии