Эпиграммы 5

                И рассуждение правдиво и блеск ума!
                Они присущи людям,которые не помнят зла.
                Вот ласка и доброта,они всегда нужны!
                И добрым  быть всегда,
                Пока в нас теплится душа
                Так будь же благосклонна к своим врагам.
                Они ведь тоже люди и помощь им нужна..
                Когда мы думаем о них и это не спроста

                Мой друг хороший,оглянись!
                Уже идёт пора.
                Которая не бережёт она.
                И нашу молодость и наших дней привычки
                Они из каждого у нас живут,
                И будят нас с полна
                Которые мы помним до конца.
                Они прекрасны и вольны и души теребя,
                Что б не забыли не когда
                О нашей юности и подвигов разлуки
                И всех ошибок и без конца.
                Они ведь правду не спроста.


Рецензии