будто в алые розы... вошла

не напрасно! к лицу этот цвет
шелк струится, обняв за колени.
вы моложе на несколько лет...
ваше платье-цвет страсти кипение.

будто в алые розы... вошла
лепестки рассыпая по телу.
может быть кровоточит душа?
и ткань шелковая заалела...

эту женщину в красном ...уже.
не увидеть нельзя, не заметить.
средь рассыпанном солнцем драже.
на написанном ветром портрете.


Рецензии