Приснился сад

Мне приснился чудный сад...
В нЁм левкоев аромат;
Розы пышные цветут ,
Над ними бабочки снуют...
Кругом блаженство и уют,
Тихо ангелы поют...
Кругом все светится, играет,
Цветами радуги сияет!...
Воздух просто осязаем...
И место то назвали раем!...


Рецензии