кому я сделал больно

Кому я сделал больно,
Вы меня простите,
Кто сделал больно мне,
Прощаю вас.
Не стоит вольно,
иль не вольно,
вспоминать про нас.
Любите дальше и живите,
Но бойтесь огня сердец,
Ведь боль не свадебный венец.


Рецензии