Господь, прости

Измучен под дождём холодным,
И на коленях взглядом в даль,
Шепчу:-Господь!Да,я безродный,
Но не себя сейчас мне жаль.

Мне жаль,то небо голубое,
Огнём,что съедено давно,
И люд,незнающий покоя,
Ведь мне поверь,не всё ровно.

Не всё ровно мне боль чужая,
Плачь матерей,что сына ждут,
И тех,кто правды всей не зная,
На землю матушку плюют.

На счастье,что дано тобою,
Господь прошу,ты их прости,
Они устали быть собою,
Дай шанс им веру обрести.

Дай то,что попросту забыли,
Открой глаза и покажи,
Они с рождения любили,
Теперь купаются во лжи.

Теперь по трупам своих братьев,
Они идут в глухую даль,
Их души плачут от проклятья,
А я шепчу:-Прости,мне жаль.

И я прошу:-Господь дай крылья,
Я над землёю вверх взлечу,
Земля устала от насилия,
Земля устала,прокричу.


Рецензии