Крым в России

Здорово Крым! Ну вот, ты и вернулся!
Мы долго ждали этот час.
Сегодня вновь в России ты проснулся,
Сегодня снова ты у нас.
Тебя приветствуют Камчатка с Сахалином,
Владивосток, Хабаровск, Магадан.
Сегодня снова мы в строю едином,
Нам всем Российский статус дан.
Сибирь взволнованно ликует,
Шлёт Крыму пламенный привет.
Кукушка на сосне кукует,
Всем нам вещает много лет.
Овациями встретил Крым Урал,
Аплодисменты долго не смолкали.
Российским полуостров снова стал
И дружба наша крепче стали.
Рукоплескала Крыму вся Россия
Посёлки, сёла, города.
Свершилась долгожданная мессия,
Теперь мы с Крымом навсегда!


Рецензии